Замысел Творца

Дмитрий Ломунов
В габитус бетонной клетки
вписан подиум стола.
Разной масти табуретки
держат пьяные тела.

— Эй, братуха, что с тобою?
Ну, хорош жевать соплю!
Запевай, и я завою.
Да чего там – подпою!

— Я понял замысел Творца
и суть его законов,
смотря на лес вдали с торца
бетонного балкона.

— Какой же ты, братан чудной!
Не надоело снова
лепить мне в раз очередной
солидные загоны?
Я понял замысел Творца... Бээ..