О пальто после очередной дискуссии в интернете...

Романовская Ия
Была осень на дворе
Я гулял в своём пальтЕ.
Все смотрели на меня
И завидЫвали мне.

Все смотрели на меня,
Любовалися пальтОм.
Я немного прогулялся
И пошёл домой потом.

Я люблю свою пальтУ
И всегда её ношу.

Когда прилягу на диван,
То укроюсЯ пальтОй.
Ты приляЖ со мной, красотка,
Поделюсь пальтОй с тобой.

Тебя крепко обниму,
Да и замуж позову,
Тогда будет много польт
Висеть в моём большом шкафу.

Ты не бойся никого,
Я всех злодеев ПОБЕДЮ !!!
Я тебя, накрыв пальтОю,
ЗА-ЩИ-ТЮ !!!
25.12.22.