Раскрываюсь-сияю...

Светлана Балеро
Раскрываюсь в своей Вертикали,
Проявляюсь в своей ДНК спирали.
Собираю в себе свои части,
Нахожу в себе полноту счастья.

В каждом миге расту в своей Сути,
В каждом действе - свои процессы.
Сохраняю своё пространство,
Облагораживаю его убранство.

В этом мире - свои задачи,
Планы-действия на удачу.
В многомерности тоже есть планы
Возрождения Духа вне драмы.

Просыпаясь с улыбкой на рассвете,
Нахожу повод радости в Свете.
Завожу механизм своих действий
И сияю везде, ведь здесь Я-я-я...