Да. Банит и Опыт сын ошибок трудных...

Наталия Карелина
И микрофоню..телефон опять
И опыт Сын ошибок трудных
И гений Парадреса Друг ( и)
А.С. Пушкин
Светоч великий России был Прав!
Надобно дат передать воздать переделать и...
Каждый ВЫБИРАЕТ САМ
ОСЕЛ НА ВЕРЕВКЕ
И Л И
КОТ САМ СУСАМ!