А у нас Христос Воскрес!

Алексий Бакулин
Мир залил поток из слёз,
Пропитав собою твердь.
А у нас воскрес Христос,
Попирая Смертью смерть.

Где-то страх, а где-то стресс
День за днём, за годом год.
А у нас Христос Воскрес
Мёртвым даровав живот.
 
Где-то клин вбивает клин,
Где-то брата гложет брат.
А у нас воскрес Бог-Сын,
И теперь повержен ад.

Где-то страсть терзает плоть,
Где-то то жадность копит жир.
А у нас Воскрес Господь
И принёс покой и мир!
06.05.24