Я не сержусь, сердиться разучилась...

Екатерина Демидова Елецкая
Я не сержусь,
сердиться разучилась…
Не обижаюсь,
мне не до обид,
а уповаю я
на божью милость
и в уповании
душа парит…

Я больше не ищу
ни истин, ни пророчеств…
И не читаю книг,
мне не до них…
Я радуюсь тому,
что бог отсрочил
мой судный час
и мой последний стих…

Христос воскрес!..
Весна стремится к лету…
Горит огонь
проявленной любви
и сам Господь
убережет планету
и светом и теплом
благословит…

6 мая 2024 года