Поранила любовь чувства

Адриана Миа
Поранила любовь чувства
А теперь терпи,заживай
Лечи тернией искусства
Себя удовольствий не лишай

Влюбилась в травы полевые
Ромашку, душицу, зверобой
Целовала цветы золотые
Мир полюбила Земной

Сердце бьется быстро
Волнуют неизжитые раны
Иль между нами пролетела искра
И мы с тобой на этом празднике не званы

Надо в цвет цветов нырнуть
Окинуть все поле влюбленным взором
Одуванчики рассеять, сдуть
Не решать эту затею спором