***

Марина Мерзлякова 2
Восемь лет. По Домбасу, Луганску стреляли.
И людей беззащитных всех убивали.
И за Живо жгли, и пытки творили.
А на Майдане как русских гнобили.
Флаг вам России! Помехою стал.
Культуру же нашу весь Запад топтал.
А вам, дикарям, не раз говорили.
Зря Мишку Вы русского так разозлили.
И если сейчас, он ответку вам даст.
То вздрогнет весь мир.
Словно не было вас.
Лучше бы вам договориться.
Уже ведь везде беспредел то твориться.
А то ведь наш мишка до вас доберётся.
И вам объяснит, кто последний смеётся.
Забудьте привычку Россию гнобить.
Усвойте всем миром.
Нас не победить!