Переплетенья

Анна Сыромятникова
Переплетенья слов, переплетенья снов,
Переплетенья вех на рубежах годов,
Переплетенье слез, переплетенье душ...
И ты во мне - весь мир, а не обычный муж.
Переплетеньем рук озвучу свет любви,
Чтоб лепестками роз опять звучали мы.
Переплету мечты мелодий и стихов, -
И оживут цветы растаявших миров