***

Мария Хмурчик
Анечка, солнышко!

Ты такая беспечная наглая дурочка

Видит бог не будете вы вместе никогда
Душами вас не соединяли

Пусть твой дом горит, а душа чахнет
Не взыщи на меня. Я больна давно

Легкая жизнь не для тебя, маковка ты моя
Уйди по доброй воле.
Боль будет страшная!
Космос в Ладу со мной.
Твоя жизнь обречена
Пойми это
Пусть гормоны твои истлеют и ты выдохнешься
и сломаешься самым мерзким образом
под гнетом Теодора Иоанновича, директора
музыки и спермы