Увы, не имею рвения к тем, у кого в руках...

Владислав Кобелев 42
Чем живу, то мыслю, говорю, -
порой что делаю в страсти,
не имею придавать значения, -
нет, не люблю я говорить о том,
что во мне и внутри,
у игры, в деле, идея в том,
когда кто что делая в страсти,
ты горишь,
по ту сторону в мыслях, спишь.

Не знаю, сгорю ли я до конца,
не думаю, да не моя та игра порой,
хочу конца иногда, хочу исчезнуть я с земли,
считают, такой сам себе с головой.

Увы, не имею рвения к тем,
у кого в руках одни слова.