***

Марина Мерзлякова 2
Она богиня по праву рождения,
Плевала на чужое мнение.
Ей силу подарили небеса,
Сиять даже когда гроза .
Как солнышко могла она светить,
Любовью безусловной одарить.
Любое место где она бывает,
Собою просто освещает.
Умеет в мысли проникать,
Да так что вовсе не прогнать.
Случайно встретив на пути,
Ты не смотри, лучше беги,
Ведь даже сам ты не поймёшь,
Как в эти сети попадёшь.
Ни кто её не забывает,
Память сквозь года к ней возвращает.
И ведь никто не понимает,
Да чем же она так цепляет.
И внешность вроде как у всех,
Дурацкий, но весёлый смех .
Она ребёнок, будто вечный,
Проста, наивна, безупречна.
Не любит зло, добро несёт,
Не что ведь, ведьму не берёт.
И все преграды на пути,
С улыбкою смогла пройти.
Не от кого, не что, не ждёт,
Своё то мимо не пройдёт.
Сердца любовью наполняет,
И в сказки верить заставляет.
Её ведь бог поцеловал,
Ты не одна он ей сказал.
Не верь, не бойся, не проси,
Свой крест достойно ты неси.
И ангел вечно охраняет,
Зло бумерангом возвращает.
Вселенная родной ей дом,
И ей уютно очень в нём.