Что такое любовь?

Ольга Фет
Для меня это жизнь.
Это солнечный свет.
Это мир на земле,
И согласие планет.

Это запах травы ,
Это искры костра,
И веселье игры,
И в ночи тишина.

Это пение птиц,
Это солнца лучи.
Это сотни страниц
Стихотворных в ночи.

И тебя обнимать,
Целовать от души.
Вместе жизнь проживать,
Никуда не спешить.

Согревать и светить,
Всем кто рядом сейчас.
Светом этой любви
Будет каждый из нас.