Пародия на стихи Хандра, автор Марк Дубинский

Карине Саркисян
Пародия на стихи "Хандра", автор Марк Дубинский

http://stihi.ru/2007/04/13-160

Мне Музу как не наказать?
Увлёкшись вдруг другим поэтом,
Ушла, не выключая света
И ничего мне не сказав.

Пегаса как не приструнить?
К Парнасу жаждала я взлёта,
А он завёл меня в болото,
Так вздумав надо мной трунить.

Гора же муз(смотрите выше),
Как только спал густой туман,
Чуть ниже оказалась крыши,
И наглый весь был вскрыт обман.

Но конь и Муза извинились,
И я пустила их домой.
Стихи мы пишем для равнины,
Пегас же ходит за водой.


Примечание: писала для конкурса, но время приёма стихов прошло.