До встречи в огороде

Дарья Оглодина
До встречи в огороде,
Нас ждут на теплоходе,
Ты лопату бери,
Ведь нас ждёт много работы

До встречи в нашем поле,
Тут каждый играет роли,
Сегодня я не усну,
Ведь мы батрачим до боли