Добро и Зло в одном флаконе

Александр Обозреватель
Перетирают жернова
Людей и времена
Войны идея тем страшна
Со смертью что дружна

Страшна привычка убивать
И не жалеть о том
И созидать и разрушать
И спать спокойным сном

Страшна холодная душа
Ни правды в ней ни лжи
Дела великие вершат
Лишь те в ком нет души

Тела при жизни их - гранит
Оплёван будет что
Грядущим днём - он обвинит
Их в том что право зло…