Мне нагадай в душе весну

Елена Галан
Не ворожу, и не пророчу,
И не хочу узнать судьбу.
Постой, постой, цыганка, впрочем,
Мне нагадай в душе весну.

Вот эту майскую, цветную,
С потоком солнечных лучей,
В котором радостно бликует
Листва на кронах тополей.

Тебе не занимать фантазий
Гадать по линиям руки.
Ну, так скажи, цыганка, разве
Не все пути ведут к любви.

Не ворожу, и не пророчу,
И не хочу узнать судьбу.
Постой, постой, цыганка, срочно
Мне нагадай в душе весну.