Пасха

Валерий Конюшев
Превыше мыслей, выше слов
Вне расстояний, вне веков
Воскрес Христос!
В который раз
Дал Путь спасительный для нас!

Поют деревья и поля,
Поёт воскресшая земля
Про Свет воскресшего Христа!
Ушла печаль и суета!

Пронзая Вечность Красотой,
Благословляет Высотой
День Пасхи в сонме бренных дней.
И мы воскреснем вместе с ней!

Покинем зло и лишний груз,
Услышим зов Небесных уст.
И сердца пламенный сосуд
Очистим от коварных пут!

И встанем вновь на узкий Путь,
Познаем Смысла Жизни Суть.
И пропоём святую весть:
"Христос воскрес! Христос Воскрес!"

(Фото Ларисы Конюшевой)