разложение метана

Василий Струж
в чём же дело если не в словах
нету дела
существует даже и не голова
взгляд из чЕла

как начало вектора зерно
но без тела
Яисточник посреди зеро
тмы и мела

некий околпаченный мглой свет
Я-моих фотоновых метаний
колебание которое поэт
разложение метана