Сердцу вослед

Яна Кяпсня
Однажды и без оглядки,
Мне бы сердцу побежать вослед.
Больше не играть в прятки,
С голосом живой души.

Однажды смахнуть слёзы,
Что в линии листов заключены.
Летним утром, босиком,
Сердцу вослед по росе.