Розовые чувства

Андрей Владимирович Душечкин
Розовые чувства

Розовые чувства, розовые пони
Их, конечно, в небе - солнышко догонит.
Сказку им расскажет, может про любовь,
А они смеются - убегая вновь.

Нет нужды им - в сказках, солнца - акварелях.
Небо равнодушно - в маях, и в апрелях.
Это людям - сказки, можно - хоть всю жизнь.
Их глаза - не видят, розовых кривизн.

Хоть стремятся люди - к неба - синеве,
Розовых поняшек - видят лишь во сне.