Крысы и Париж

Ник Мамаев
При Макроне груду крыс
Приобрёл большой Париж.
Ты, Макроша, шаловлив,
Скоро побежишь на слив. 

Чуешь! Выборы грядут,
Что тебя с поста сметут,
Перестанешь нагло лгать,
Злым нацистам помогать.
 
Не умён, ты, и не дюж,
Вырос, словно дикий плющ.
Претендуешь на успех –
Наработаешь на грех.

6.05.24, Санкт-Петербург