беспамятство

Валерия Воротильникова
я в солнце вплавлен головой,
я ввит в цветущие деревья,
и ничего, и никого
не жду, во времени старея

по капле крови, по души
частице тихо убывая,
синяк заполонИт ушиб
небесным хмурым покрывалом

и начинается гроза,
озоном насыщая воздух,
во вспышках оголённых молний
мне крикнуть нечего, сказать

прозрачностью забытых слов
тебе, другому человеку,
не отделяя звуком зло
от нестерпимой силы света ..

беспамятство моих куплетов
тумана льётся молоком,
мешаясь сонно и легко
с горчащим дымом сигаретным