Не сгореть

Светлана Новикова 20
Если не хочешь сгореть, больше не приходи.
Это не сети, расчет и коварство в любви -
Это же пламя - до тла безвозвратно сгоришь.
"Не растревожить огонь!"- сам себе говоришь.

Лучше бежать и не знать этот яростный плен.
Где не бояться тревог, не бояться измен.
Где-то любовь над другими счастливо витает.
А без тебя как же сердце об этом узнает?
6.5.24