Слава Богу!

Василий Немченко
Слава Богу, Исусу Христу, что Исус Христос жив.

Церковь предлагает верующим спасаться самим, принося ей дары.

Смертью смерть поправ: спасение утопающих - дело самих утопающих.

Церковь такая же торговая точка, как любая бакалейная лавка.