И засияли рядом две души

Владимир Леонидович Давыдов
Душа прикасается к душе,
чтобы не испугать, ласково и нежно,
Хорошо что не на небесах, а на земле,
с любовью чистой, безмятежной.

Долго искала ее во всех мирах,
летала в грезах сквозь шальные бури.
Превозмогая боль и страх,
раздвигая хмарь, туман и тучи.

Но все было не родное, не ее,
она рядом с ними не сияла.
Не прерывала свой безудержный полет,
хотя многие останься, ей кричали.

Возвратилась на круги своя,
облетела, наверное, полмира.
Но вдруг зажглась внутри искра,
нашла наконец своего кумира.

И засияли рядом две души
ангельским огнем прекрасным.
И слились в сиянии любви,
безграничном и пьянящем счастье.

Фото из Интернета