У сегодняшнего вчера

Татиана Макеева
У сегодняшнего вчера
Небо ярче и сны мудрее.
Проводи меня до утра,
Дальше страха моей потери.

Пусть запутает лабиринт
Непонятности тайный почерк.
Это целый огромный миг,
Бесконечности длинный росчерк.

У неправильности секунд,
Замедляя минуту счастья,
Только звёзды совсем не лгут
Лепестками сиреневой власти.

Только маленькое "Зачем?"
Так мешает расправить крылья.
Принимай меня насовсем,
Навсегда в этом странном мире