Сыну в день рождения

Валентина Объедкова Кузина
45 иль 54? Ощущаешь сам-то как, скажи.?
Чтобы ни случалось в этом мире,
по Заветам Господа живи.

Жизнь тогда Христос наполнит смыслом,
Хорошо поймёшь зачем живёшь.
Можно старым стать и даже лысым,
а блудить ещё, как молодёжь...

Только Бог путь истинный укажет,
радостью наполнит каждый день.
В Свете Правды все дела покажет,
Навсегда уйдёт лукавства тень!


      06.05.2024г.