Напиши..

Ярослав Лавринович
Не суди ты меня ради бога,
Что пишу про разлуку и грусть,
Не суди, что пишу очень много,
Я тобою болею и пусть.

Напиши пару строк буду счастлив,
И с улыбкой спокойно засну,
Ты мое безусловное счастье,
Я люблю тебя только одну.

Напиши мне: целую, скучаю,
Я отвечу, что жду и грущу,
Напиши мне: люблю, обнимаю,
Я отвечу: Что тоже люблю!!!
29.04.2024