Я знаю точно!

Евгения Брехова
Я потеряла счастье точно временно,
Приотворило сердце двери бремени,
Сгустились тучи словно взгляд из темени,
Пытаются сбивать с желанного пути…
Прошу тебя душа, не плачь по времени
Когда могла я жить стократ уверенней,
Печаль, тревога, скорбь убьют - проверено!
Ты лучше улыбнись и поддержи…
Лови скорее панику, истерику…
Кидай их далеко, прошу, от берега…
И поскорее возвращай назад
Твой танец, где искрится водопад!
Жемчужные границы существа
Растрескались зачем-то…Чуть дыша
Клокочут в сердце, замирая в такт
Прибрежным соснам, унося назад…
Я знаю точно, что вернусь в полёт,
И чувство жизни снова оживёт,
Придёт рассвет души, покой и свет,
Любовь покажет сердцу лучший её цвет…
Я знаю точно!
06.05.2024