Чара снова

Александр Борисов 9
Водоскаты.Водоломы...
Сверху падать нелегко...
И купальные объемы..
И мостки недалеко..
Свежесть в воздухе витает.
Шум главнее чем запрет.
Так и нам важней бывает.
Сохранить душевный свет...