Разное, названия нет 426

Михаил Мартынов 2
Про Одессу.

Была Одесса русской,
Затем - советской,
Теперь, надо освобождать вновь...
За нашу же, Одессу и проливать кровь!

Про маму и Изю.

Мамочка сказала - нельзя,
Как может ослушаться Изя?
Мама выберет сама,
Что нужно, для сыночка!

Про кондом.

Куда залазит член - большой, большой секрет,
Там, без кондома, от СПИДа, гарантии нет!
Ну-у-у… правда, и рвётся – бывает…

Про потребности.

А много ли, мало ли,
У каждого, потребности свои...
И у женщин, и у мужчин!

06.05.2024