Судьба играла в карты

Адриана Миа
Судьба играла в карты
Поэтому и не сбылось
Такие большие азарты
Что кину все на авось

Я брошу звонок в никуда
вот выпал жребий ни мне
Белый лебедь ходит у пруда
И мы с тобой наедине