Памяти кошки Алисы

Сергофан Смирнофф
В тот тёмный мрачный вечер
Шумел промозглый ветер,
На подоконник капал мелкий дождь.
Открылись в небо двери,
Так не хотелось верить
В то, что навсегда от нас уйдёшь.

Печально мне и грустно,
В душе вдруг стало пусто,
Застыл от боли в моём горле ком.
Не будешь ты кусаться
И весело играться,
И лежать в ногах моих клубком.

Дорогой с облаками,
Полями и лугами
Скорей беги по радуге в свой рай.
Когда-нибудь потом
Мы все к тебе придём.
Ты наверху про нас не забывай.

/04.05.2024/