Хотелось бы, чтоб так оно и было...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклик на тему
Константина Фролова

По радио вещает голос женский,
Но слышен, как ни странно, Левитан:
- Объявлен в розыск беглый шут Зеленский,
Убийца, казнокрад и шарлатан.

Недавно – государственный сановник,
А до того – посредственный артист,
Отныне он – обычный уголовник
И – более того – рецидивист.
....

Хорош указ! Как по спине нагайкой!
Заветное желанье всей страны!
Отныне с этой уголовной шайкой
Переговоры все исключены.
02.30  06.05.2024
Константин Фролов


Хотелось бы, чтоб так оно и было..
Заразу Байдена отправить "на Покой".
Чтоб корень Зла, Америку накрыло,
Развязанных ей, прежних войн, Бедой.
Мы добрые, мы войн не начинали!
Мы только защищались от врагов,
Которых за друзей мы принимали.
С которыми нельзя жить без Замков.
Границы на Замке когда держали,
Спокойно жил в стране тогда народ.
И Нас, кому не лень, не обижали.
Хоть и заманчив был, Землицы русской, Плод.
Но ничего, мы справимся и с этим.
Об нас Ломали Зубы ведь не раз.
Мы, в Правом деле, устояли, Победили!
Так было и так будет, Сотни раз!!!
Поэтому не Рыпайтесь! Не будет
Мир перекроен, так надо вам!
Откроем мы скорей, всем МироЛюбам,
Злой Замысел, развеем по ветрам!
.
06.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
.
.
Спасибо, Константин,
за гражданскую позицию,
за поддержку Духа народного Единства
и за Ваше Совершенное творчество!!!


Эдуард Бука
Здорово! Активная жизненная позиция, подкреплённая мнением большинства и облачённая в рифму.
07.05.24г.


Если мысль материальна,
где же плод,
Чтоб шарахнул? На излете,
Там разверзся б свод.
Иль не так всё?! И проформой
Кормят нас всегда.
Чтоб мы верили во что-то,
Интереса для.
.
07.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.