Работяга

Денис Шамшурин
Каким же местом ты читал молитву?
Что даже горы подошли послушать,
Затрепетало море и все части суши
А время притупило смерти бритву.

Открыл ворота для Любви и Света,
Которые под слоем паутины,
Давно не двигали под натиском рутины,
В надежде на волшебные ответы...

А ты сумел! Услышал жизни песню
Нашёл свой ключик там, на дне болота
И по дороге ,вместе с бегемотом,
Всю часть рутины просто сделал честно.

Во имя тех минут читал сквозь тучи
Летели изумрудами слова,
Не понимала только голова,
Какой же ты действительно Могучий!