Следы..

Юлия Проскурякова
Мы друг в друге всегда оставляем следы..
Застываем смолой в глубине нашей памяти.
Отбелить не получится жизни холсты.
Каждый сложный орнамент в душе сохраняется.

Наши судьбы сплетаются с разных концов.
Мы едины мечтами, любовью, дорогами.
С каждым именем новым и новым лицом
Наполняемся счастьем, волненьем, тревогами.

В нас так много надежд.Каждый новый вираж
Мы встречаем с отчаянным сердцебиением.
Среди сотен людей, понимаем где наш,
И рискуя покоем, идём на сближение.

Этот яркий полёт под названием жизнь
Переполнен то болью, то успокоением.
Время встреч и потерь нам так важно прожить;
Одному быть трамплином, другому - спасением.