Высохли нервы, больше не растут

Адриана Миа
Высохли нервы, больше не растут
Я ищу по карте маршрут
Не говори о любви мне пожалуйста
Это только меня балует

В тумане тропинка зовет к себе
Ты руку мне подаешь
От поцелуя жгёт на губе
Теплым рукопожатием меня утешь

Нервы как корни деревьев
В теле маленьком распеве
Тоже в организме нужная стезя
А ты уйдешь мне возразя

Оставишь след как паутину
И я опустошусь на половину
Маршрут мой где речка голубая
А между нами черта двойная