Немного о душе мигратов

Альбина Паст
Немного о душе мигратов.

…Теперь у тебя два Дома.

Когда ты приезжаешь в Дом 1, то ты очень благодарна за эту возможность. Ведь это твой Дом. В нем так душевно и тепло. В нем есть все о чем можно только мечтать.

 Чтобы уходить из такого Дома, нужны очень серьезные причины. Должна быть очень сильная мотивация. И конечно она есть, если теперь у тебя есть Дом 2.

К сожалению, в первом Доме сейчас небезопасно.

Ты счастлива быть Дома. Грустно только, что ты не знаешь когда будет возможность нового визита. Ведь это жизнь, и далеко не все можно спрогнозировать.

Тут все родное. Но приходит время ехать в Дом 2.

Дом 2 тоже хорош. Тут очень интересно, много нового, и ты учишься и растешь каждый день.

В нем безопасно.

Но все же ты скучаешь за Домом 1.

 Ответа на вопрос нет, какой Дом будет у тебя в будущем основным. Это может быть Дом 1, Дом 2, Дом 3 …

 Что важно, так это получать удовольствие не зависимо ни от чего.

 Иметь способность широко улыбаться, даже если иногда тебе очень грустно.

 Жизнь - одна! И ценен каждый момент…

С уважением
Альбина Паст