Любовь - как хрустальная ваза...

Калужских Елена
Любовь – как хрустальная ваза,
Не смог её ты сберечь!
Упав, разбилась не сразу,
Сплетений судьбы наших встреч.

Хрустальным сияньем алмаза,
Очерчена "тайна строки"… 
И я поняла, но не сразу –
Чужая ворвАлась в стихи.

Она словно вихрь влетела,
И чувства, смогла зачеркнуть!
Душа словно птица взлетела,
Раздора почувствовав суть…

Увы, не безоблачно небо,
И непостоянство при нём.
В легенду ушли БЫЛЬ и небыль.
Любовь, "гори всё огнём"!..