снег на улице

Сергей Иванов 126
у весны все усы в сметане
кошка мурка привет весна
снег на улице крикнул маме
не ответила мне она
 
той весной некрасиво пьяно
я от горя сгорал дотла
снег на улице видишь мама
не ответила умерла
 
у весны все поминки цветом
а по яблоням окоём
знаешь мама я тоже летом
скоро будем с тобой вдвоём
 
у весны все усы в сметане
неожиданно и смешно
снег на улице крикну маме
только ей уже всё равно