Секрет

Галина Николаева 4
Я хочу поделиться с вами секретом
Как счастливой быть и при этом
Успевать много дел переделать
Стирать убирать и кормить обедом

Люблю успевать
Не люблю торопиться,
Утром бодро встать помыться
Гимнастику сделать выпить чашечку кофе

Включить телевизор песню послушать
Собраться накраситься сесть в машину
И с мужем вдвоём ехать чтобы рутину
Всех дел переделать и после работы
Опять повстречаться
Так много заботы!

А в телеке рыбки
Муж на диване
Не прячьте улыбки
Своим секретом поделилась я с вами!