В мир сходят добрые правители!

Роза Ахметова
Миросвет Иоанноблаженский
-----------------------------------


В мир сходят добрые правители,
рыцари, сыны Ардвисуры Анаиты.
Звучат в эфире светлые литургии.
в гипнозе души спящие просыпаются.

Земля предуготовляется к преображению,
к новому Светлому Непорочному рождению.
Прочь с земли змеи инопланетные!
Эра серафитов сходит на землю!

Добрый Промысл утверждается на земле!
Зло постепенно исчезает в человечестве.
Новое Солнце воссияет над землёй!
Всё живое творение очистится от тьмы зла!