Если рядом ты - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЕСЛИ РЯДОМ ТЫ - Дуэт

ОНА: Если рядом ты со мной, -
Каждый день невероятен,
Потому что нам с тобой
Не разъять своих объятий!

ОН: Я доверюсь чудесам,
Всё в итоге просто очень, -
Брошу мир к твоим ногам,
Если только ты захочешь!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Наше счастье
только в наших руках,
Эти встречи
нам судьбой суждены,
Потому что
друг без друга никак,
Потому что
мы друг другу нужны!

ОНА: Но, разлука для двоих -
Непростое испытанье,
Потому у любви
На двоих одно дыханье!

ОН: Всё у нас с тобой не зря,
Ты одна, одна такая,
И поверь, что без тебя
Мне не нужно даже рая!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Наше счастье
только в наших руках,
Эти встречи
нам судьбой суждены,
Потому что
друг без друга никак,
Потому что
мы друг другу нужны!

ОН: Если ты со мной - крылья за спиной,
ОНА: В лилиях пруды - если рядом ты!

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ:
Наше счастье
только в наших руках,
Эти встречи
нам судьбой суждены,
Потому что
друг без друга никак,
Потому что
мы друг другу нужны!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!