Красавица ЗИМА

Галина Николаева 4
Искрится снег, кружится
Под ноги ложится,
Под ноги ложится
Не тает, мы скользим

Возьмём с собою санки
И санки-ледянки
Пойдём кататься с горки,
С горки ледяной

Надеты куртки, шапки
И шапки-ушанки
Повязан теплый шарфик,
Шарфик шерстяной

На ручках рукавички
Мороза не боимся,
Мороза не боимся
На горку всей гурьбой!

На горке шумно, весело
Ребятки дружат с песенкой,
Катаются на санках,
Смеются озорно

Так день пройдёт -
Им весело
Морозец щиплет нос!