Глаза твои души сияньем

Дмитрий Гулаков
Глаза твои души сияньем,
Горели словно как звезда,
Когда сказал перед прощаньем,
Что расстаемся навсегда.

Прошу тебя не стоит плакать,
Наш мост разрушен не тобой,
Но мне с него придется падать,
Забыв тебя ночной порой.

Бродить во тьме среди печали
Пытаться образ твой забыть,
Ведь мы друг друга повстречали
Когда должны были любить

Зачем тогда тебя я встретил?
Чтоб через время потерять?
Тобой одной всегда я бредил
Зачем? Увы, мне не понять...