Чудо-Рыба

Екатерина Панкратова 4
Диковинная Рыба
На небо вдруг взлетела-
Черемуху понюхать
Внезапно захотела.

Не Золотая Рыбка-
Совсем уж не пригожа,
Огромная, как в озере
Лохнесское чудовище.

Углядела деревце
И надо бы спуститься-
Черемуховым цветом
Тихонько насладиться.

Прознал об этом ветер,
За Рыбой наблюдая,
Чужачку протаранил
В яростном запале...


фото с моего балкона