сильных не любят

Олеся Уланова Владимировна
сильных не любят — они неудобны.
ими нельзя управлять, толкнуть в воду.
они стойкие, как оловянные солдатики,
предавши - безаговорочно получишь сдачу.
через время, сильные подают блюдо холодным,
в груди полыхает огнём, но из-за брони не видно.
в глазах сталь, голова поднята,
кто-то скажет «просто не сломлена».
а ночью в ее глазах зажигаются звёзды,
с луной говорит по душам, по-простому,
сильных не любят, держатся на расстоянии,
об них не вытрешь ноги и не отдашь на растерзание.
к сильным нужен подход, стратегический,
верно подобранный ключ и белый флаг,
вместо шампанского подавать коньяк
и возможно зажжётся на пути маяк.