Рука истории

Владимир Аравин
     Рука истории


Рука истории как пророка меч
Меняет ударом с вверху вниз
Часов песочных, время течь
Вопреки людских каприз.

Сегодня мы на грани той
Меч поднят для перемен удара
Сверкнув, вчерашнее долой
Песчинкам верхним, коих мало
Падать первыми-вот рок злой...