Алло, выезжай

Адриана Миа
Почему он ее не встретил
Почему не зашел в ее рай
Всему миру ее засекретил
Ждет звонка: "Алло, выезжай"

Он бросает букет бессильно
Может дождь прогнал ее
Рисовал портрет ее чернильно
Но разрывал его в хламьё

Пусть молчит,пусть его не любит
Не поверишь цветам, умрут
Уж другую царевну купит
Все заслуги его учтут

Обнимал ее своими мечтами
Целовал в дали бредущий стан
И в покое меж бумажными делами
Смотрел на журчащий фонтан